SG-I: Sieg gegen die SG Nimstal; Ergebnis: 4:1

Am Sonntag, dem 15. Oktober 2023, fand in Walsdorf ein spannendes Fußballspiel statt, bei dem die SG BWHW auf die SG Nimstal in der Kreisliga A traf - unter der Leitung des Schiedsrichters Maximilian Spoo. In der 7. Minute gerieten wir unglücklicherweise in Rückstand, als B. Domas von SG Nimstal einen

SG-II: Sieg gegen die SG EFeu-II; Ergebnis: 6:0

Spielbericht Kreisliga C15, 10. Spieltag SG Hillesheim II - SG EFEU-Esch II 6:0 Am vergangenen Sonntag ging die SG Hillesheim II bereits in der 5. Spielminute nach Vorlage von Michael Möller durch Nils Breuer in Führung. Im Anschluss entwickelte es sich ein zähes Spiel mit wenig Chancen auf beiden Seiten und es

SG-I: Niederlage gegen die SG Grenzland im Pokal; Ergebnis: 2:0

Im Auswärtsspiel in Üttfeld gegen die SG Grenzland verlor unsere I. im Pokal mit 2:0. Man darf wohl sagen, dass die Einstellung nicht optimal war und der Gegner den Sieg einfach mehr wollte. Auch die Tatsache, dass wir stark ersatzgeschwächt antraten, kann nicht über die fehlenden Basics hinweg täuschen. Alles in

SG-II: Sieg gegen den FC Kirchweiler-II; Ergebnis: 0:4

Am 08.10. war unsere Mannschaft zu Gast bei der zweiten Mannschaft des FC Kirchweiler. Nach vielen hart umkämpften Partien auf dem Hartplatz in der Vergangenheit wurde diese Paarung heute zum ersten Mal auf dem neuen Rasenplatz des Gastgebers ausgetragen. Nach einer zähen ersten Halbzeit, in der beide Mannschaften kaum Torchancen

SG-I: Niederlage gegen die SG Mettendorf; Ergebnis: 2:5

Am Sonntag, den 01.10.2023 um 14:30 Uhr kam es  am 8. Spieltag der Kreisliga Staffel 6 zum Aufeinandertreffen unserer ersten Mannschaft und der SG Mettendorf. Die Partie wurde vom Schiedsrichter Raphael Heinz geleitet. In der zehnten Minute ging die SG Mettendorf durch ein sehenswertes Freistoßtor in den Winkel mit 1:0 in

SG-II: Sieg gegen die SG ADOS-II; Ergebnis: 4:0

Spielbericht Kreisliga C15, 8. Spieltag SG Hillesheim II – SG ADOS-Duppach II 4:0 Nach einem verpatzten Saisonstart gelang der SG Hillesheim II am vergangenen Freitag eine Wiedergutmachung. Gegen einen altbekannten Gegner ging man bereits in der 17. Minute durch Nils Breuer nach Vorlage von Benjamin Schauster in Führung. Trotz einer einseitig geführten

SG-I: Niederlage gegen die SG Badem; Ergebnis: 3:2

Letzten Samstag reiste die erste Mannschaft für das Auswärtsspiel nach Badem, zum nächsten Bezirksliga-Absteiger. Von Beginn an war klar, dass es ein körperlich betontes Spiel werden würde und die Heimmannschaft die 3 Punkte zuhause lassen möchte. So war es ein Elfmeter für die Heimmannschaft, welcher das 1:0 für die SG Badem markierte.

SG-I: Sieg gegen die SG Körperich; Ergebnis: 3:0

Am vergangenen Samstagabend spielte unsere erste Mannschaft auf dem Hillesheimer Sportfest anlässlich des 103-Jährigen Jubiläums gegen die Spielgemeinschaft aus Körperich. In einem körperlich betonten Spiel konnte sich die dominant spielende Heimelf in der ersten Halbzeit nicht belohnen - so traf Lukas Duvivier in der 29. Spielminute nach einer starken Kombination nur

SG-II: Niederlage gegen die SG Densborn; Ergebnis: 0:1

Spielbericht der SG Hillesheim II gegen die SG Densborn Mürlenbach Am Samstag den 16.09.2023 war es dann soweit. Unsere Zweite trat beim heimischen Sportfest in Hillesheim gegen die Auswahl des neuen Grünschnabels, von der Kyll, der SG Densborn Mürlenbach an. Unser Ziel war klar: 3 Punkte sollten her! Unsere Startelf rund um Torwart Calle