Deder schießt Zweite zum Abschied zum Aufstieg

Nachdem unsere erste Mannschaft bereits eine Woche zuvor den Aufstieg perfekt machte. Legte unsere Zweite am Wochenende nach. Im letzten Saisonspiel gelang ein 2:0 Erfolg über die SG Mehren/Darscheid II. Zweifacher Torschütze war Pascal “Deder” Dederichs, welcher nach der Saison zum Nachbarn nach Steffeln wechselt. Ein ausführlicher Bericht folgt in Kürze an dieser Stelle.

Erste Mannschaft steigt in A-Klasse auf!

Mit einem 3:1 Sieg gegen die SG Kylltal ist die SG Wiesbaum am vergangenen Wochenende nach einer spannenden Saison in die Kreisliga A aufgestiegen. Die SG gratuliert dem Betreuerteam Thomas Clemens, Thomas Caspers und Sebastian Meyer und natürlich der gesamten Mannschaft für diese tolle Saison. Mit dem Rückenwind des sportlichen Erfolgs und der Ergänzung der…