Deder schießt Zweite zum Abschied zum Aufstieg

Nachdem unsere erste Mannschaft bereits eine Woche zuvor den Aufstieg perfekt machte. Legte unsere Zweite am Wochenende nach. Im letzten Saisonspiel gelang ein 2:0 Erfolg über die SG Mehren/Darscheid II. Zweifacher Torschütze war Pascal “Deder” Dederichs, welcher nach der Saison zum Nachbarn nach Steffeln wechselt. Ein ausführlicher Bericht folgt in Kürze an dieser Stelle.

Zweite unterliegt daheim gegen Neunkirchen/ Rengen

Am Freitagabend traf unsere Zweite in Hillesheim gegen die Gäaste der SG Neunkirchen/ Rengen 3 an, doch man könnte wie im Hinspiel (4:2) wieder kein Sieg einfahren. Man begann die erste halbe Stunde unkonzentriert und kassierte in der 20 Spielminute das 0:1,so ging es auch in die Pause. Nach der Halbzeit schoss dann Stefan Schmitt…