Home > Sponsoring > VIP-Sponsoren

Die folgenden Unternehmen sind bereits Partner unserer Spielgemeinschaft und somit als VIP-Sponsor aktiv:

Autohaus Schäfer aus NohnEVM aus Koblenz
Fotostudio Regnery aus HillesheimJupp Immobilien aus Hillesheim
Rauschert GmbH aus OberbettingenReisedienst Hens aus Heyroth
Pflegedienst Tanja Kracht aus KelbergSchmitz Haustechnik aus Hillesheim-Bolsdorf
SDS aus DaunStickass aus Walsdorf
Taxi Trauden aus HillesheimUdo's Bike Shop aus Hillesheim

Sie wollen auch die Möglichkeit nutzen und als VIP-Sponsor auftreten. Kontaktieren Sie uns jetzt um eines der wenigen VIP-Sponsoren Pakete zu sichern! Das zusammengestellte Angebot umfasst mehrere Werbemöglichkeiten. Im Einzelnen beinhaltet das Paket:

• Bandenwerbung am Heimspielort der SG
  • Werbedurchsagen an jedem Heimspielort der SG
  • Mitglied des Club Jugend 25
  • Spielball des Tages an einem Saisonheimspiel
  • Präsentation Startseite auf SG-Homepage sowie Verlinkung als VIP-Sponsor

Nutzen Sie Ihre Chance und sichern sich einen Platz im begrenzten VIP-Programm der Spielgemeinschaft. Hierzu können Sie sich bei Fragen auch gerne an unsere Kontaktpersonen des Sponsoring-Teams wenden!