SG-I; torreiches 5:6 im Heimspiel gegen die SG Stahl

Ein extrem abwechslungsreiches und torreiches Spiel bekamen die Zuschauer in Berndorf geboten – leider mit einem nicht so guten Endergebnis aus Sicht unserer I. Mannschaft.

Die Torfolge: 3. (0:1);  30. (0:2);  31. (1:2 Nico Müller); 36. (1:3); 47. (2:3 Nico Mauren); 2:4 (49.); 2:5 (61.); 2:6 (65., Foulelfmeter); 69. (3:6 Nico Müller); 80. (4:6 Michael Möller); 90. (5:6 Leon Bauer).

Zum Spielverlauf ist zu ergänzen, dass unsere I. nach 15 Minuten einen Elfmeter hätte bekommen müssen – leider wurde dieser nicht gegeben. Die Gäste verschossen in der 45. Minute einen Elfmeter und trafen außerdem 3 Mal Alu. Gute Chancen gab es auf beiden Seiten um noch mehr Tore erzielen zu können. Die Abwehrreihen hatten auf beiden Seiten nicht den besten Tag erwischt.

Leider blieb unserer Mannschaft trotz guter kämpferischer Einstellung ein Erfolgserlebnis verwehrt. Nun sinken die Chancen auf einen Klassenerhalt rapide.