C-Jugend startet mit Sieg in die Saison

Nachdem man schon das jeweils erste Pokalspiel im Rheinlandpokal und im Landratspokal für sich entscheiden konnte und somit die nächste Runde in beiden Pokalwettbewerben erreichte, stand am 26.08. für die C-Junioren das erste Spiel der Bezirksliga in Mülheim an der Mosel an. Hier traf man auf die JSG Mittelmoseltal Mülheim-Brauneberg.

Ergebnisse & Spielvorschau der JSG Vulkanland Berndorf KW 16

Aufgrund des Osterwochenendes hatten die Jugendmannschaften traditionell spielfrei. Nach einer Woche Pause geht es für die meisten Mannschaften jedoch am Wochenende wieder auf Punktejagd. Von den Bezirksliga Mannschaften ist jedoch nur unsere A-Jugend aktiv. Die B-Jugend weilt derweil noch in Spanien und sammelt dort an einem internationalen Turnier sicher neue Erfahrungen.