Home > Teams

Die SG B/W/H/W besteht seit der Angliederung des SV Wiesbaum an die SG aus zwei Seniorenmannschaften, mit etwa 50 Spielern. So kann jeder Spieler bei der SG seinem Hobby nachgehen entsprechend seiner fußballerischen Fähigkeiten.
Seit dem Zusammenschluss mit den Nachbarvereinen aus Dreis-Brück, Dockweiler und Waldkönigen zur JSG Vulkanland Berndorf sind weit über 160 aktive Jugendlichen und Kinder in den jeweiligen Jahrgangsstufen am Ball dabei. Seitdem können wir von den Großen (A-Jugend) bis zu den Kleinsten (Bambini) mindestens eine Mannschaft für die Meisterschaftsspiele melden.
Zu guter Letzt besteht auch die Möglichkeit, im fortgeschrittenen Alter bei den Alten Herren aktiv zu sein.

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie alle Informationen über die einzelnen Mannschaften.